• Vous avez envie d un potage

    Alors essayez celui-ci

    La pelota 

    La façon a tétine  yes

    Pour un litre d eau

    1 cube de bouillon de poule

    1 cube de bouillon de viande

    300 grammes de haché

    des pignons

    2 œufs ou trois 

    Un blanc de poireau

    1/2 jus de citron 

    Des petites pates (les enfants adorent)

    Un peu de tapioca (une cuillère a soupe )

    Un peu de safran (une brindille suffit)

    Un truc ,je m est une  brindille de safran dans un peu d eau elle se colore il n y a plus qu a ajouter un peu de ce liquide dans le potage ou autre   

     

     1.Couper le poireau (en petit morceau le plus petit possible)

    Mélanger au haché les œufs ,le poireau, les pignons

     Le haché ne doit pas être sec (des petites boulettes) ,si ils vous le parait  ajouter un autre œuf

    Moi je ne sale pas déjà dans les cubes de bouillon

    Laisser reposer un moment

    Pendant ce temps ont fait une sieste ,ou des courses mdr

    clown ont fait chauffer l eau, ont y m est les cubes de bouillon, les boulettes les petites pates, un peu de tapioca a vous de voir, juste un léger liant.  

    Avant de servir un peu de citron dans l assiette et hop c est parti

     

    Super Bon

     

     

     

     

     

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  • Bonne appétit

     

     

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  • Aimez-vous la Dorade

    Voici une recette

    pour 4 personnes

    - 4 dorades

    - 2 cs d huile d olive ,deux gousses d ail

    - 2 dl de vin sec

    - un Bouquet de persil frais et un peu d aneth

    - deux oignons rouges 

    - un tomate

    -sel ,poivre

    cuisson 30 minutes

    Préparation

    Nettoyez les  dorades 

    Ecrasez  l ail ,mélangez avec l huile d olive

    En  farcir   les dorades, les  mettrent  dans  le plat a gratin 

    Salez, poivrer

    Couper les tomates en rondelles garnir le plat

    idem pour  les oignons

    Pressez les citrons ajouter au vin et répartir dans votre plat 

    Ciseler votre persil  parsemer vos dorades ,ajouter un peu d aneth 

    Salés,poivrés

    Mettre le plat a couvert ,30 minutes a 150 degré préchauffé pendant 30 minutes

    Bon appétit  

      

     

     

     

    Miam Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

                           

     

     

     

     

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  • Régalez vous   

     


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  •  

     

    Ici pas de recette juste deux petits plats

     

    La paella de Tetine

     

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