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Par Tetine le 17 Juillet 2014 à 14:56
Vous avez envie d un potage
Alors essayez celui-ci
La pelota
La façon a tétine
Pour un litre d eau
1 cube de bouillon de poule
1 cube de bouillon de viande
300 grammes de haché
des pignons
2 œufs ou trois
Un blanc de poireau
1/2 jus de citron
Des petites pates (les enfants adorent)
Un peu de tapioca (une cuillère a soupe )
Un peu de safran (une brindille suffit)
Un truc ,je m est une brindille de safran dans un peu d eau elle se colore il n y a plus qu a ajouter un peu de ce liquide dans le potage ou autre
1.Couper le poireau (en petit morceau le plus petit possible)
Mélanger au haché les œufs ,le poireau, les pignons
Le haché ne doit pas être sec (des petites boulettes) ,si ils vous le parait ajouter un autre œuf
Moi je ne sale pas déjà dans les cubes de bouillon
Laisser reposer un moment
Pendant ce temps ont fait une sieste ,ou des courses mdr
ont fait chauffer l eau, ont y m est les cubes de bouillon, les boulettes les petites pates, un peu de tapioca a vous de voir, juste un léger liant.
Avant de servir un peu de citron dans l assiette et hop c est parti
Super Bon
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Par Tetine le 11 Juillet 2014 à 22:32
Aimez-vous la Dorade
Voici une recette
pour 4 personnes
- 4 dorades
- 2 cs d huile d olive ,deux gousses d ail
- 2 dl de vin sec
- un Bouquet de persil frais et un peu d aneth
- deux oignons rouges
- un tomate
-sel ,poivre
cuisson 30 minutes
Préparation
Nettoyez les dorades
Ecrasez l ail ,mélangez avec l huile d olive
En farcir les dorades, les mettrent dans le plat a gratin
Salez, poivrer
Couper les tomates en rondelles garnir le plat
idem pour les oignons
Pressez les citrons ajouter au vin et répartir dans votre plat
Ciseler votre persil parsemer vos dorades ,ajouter un peu d aneth
Salés,poivrés
Mettre le plat a couvert ,30 minutes a 150 degré préchauffé pendant 30 minutes
Bon appétit
Miam Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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Par Tetine le 10 Juillet 2014 à 22:22
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