• Bonsoir juste pour vous faire baver tongue

     ps un plat d hiver  de préférence a faire la veille meilleur le lendemain

    cool

    voici le recette

    300 grammes de bœuf ,ou viande carbonnades(coupes en cube moyen)

    1 chorizo piquant(coupe en rondelles 2 cm)

    3 grosses pommes de terre (coupées en morceaux)

    2 boites de pois chiche

    un morceau de gras(moi j en m est pas a vous de voir)

    ----------

    Faites revenir la viande dans un peu de solo (moi huile d olive)recouvrir d eau laisser mijoter sur feux doux 1 heure

    Ajouter le chorizo, les pommes de terre ,le morceau de gras, les deux boites de pois chiches

    laisser mijoter encore une bonne heure a feu doux

    Vérifiez, l assaisonnement   

    Quand la viande est cuite

    Reste une chose a faire dresser la table et demander a vos

    maris de vous servir

    Ah j allais oublie un bon vin rouge tongue

    Bon appétit

     

    « Petite patisserie »
    Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :